Nueva victoria a domicilio del Nevadis

Se impuso al líder Mintonette Almería en su tercera victoria consecutiva fuera de casa

Javier Milena  |  11 de noviembre de 2019
Foto del equipo rodeado de los partrocinadores/ NEVADIS ACV ´16

El Nevadis Albolote CV'16 se impuso al Mintonette Almería, hasta ese momento líder del grupo, y volvió a demostrar su buen momento de forma como visitante en la presente liga, en la que ha ganado todos sus partidos fuera de casa. Se han disputado seis jornadas de liga y el combinado local ha logrado tres victorias fuera por una victoria y dos derrotas en casa.

Frente al cuadro almeriense fue un partido muy intenso en el que ambos equipos jugaron sus cartas para poder llevarse el partido y los puntos en juego.

El choque arrancó con ambos equipos jugando de tú a tú y un primer set que se decidió por la mínima diferencia a favor de las almerienses (25-23). Sin embargo, la actitud del combinado de Esteban Férriz no decayó y se pudo ver una gran reacción de todas las integrantes. “Con una gran recepción, tónica de todo el partido, y una gran defensa, que minimizaba los puntos fuertes del equipo almeriense se consiguió ganar el segundo y tercer set (18-25 y 20-25)”, explican desde el club.

En el cuarto set el partido continuó por el camino de los dos anteriores, pero una ligera relajación de las visitantes provocó una reacción del equipo local quedando el set muy ajustado, decidiéndose otra vez por la mínima, pero esta vez a favor de las pupilas de Férriz (24-26), que acabaron sumando los tres puntos con un resultado de 1-3.

Con esta nueva victoria las alboloteñas continúan en mitad de la tabla  de la Primera División Femenina Grupo C sin perder la estela de los equipos de arriba. El próximo rival en casa es el Club AVG 2008, también de Almería, que marcha en la quinta plaza.