Continúa la mala racha del Nevadis Albolote, 3-0

Las rojinegras perdieron en su visita a la cancha del Cartagena Algar

Redacción  |  15 de marzo de 2022
Las alboloteñas perdieron de forma contundente en su visita a Cartagena (J. PALMA)

La penúltima salida de la temporada se saldó con derrota.

El Nevadis Albolote perdió en su visita al Cartagena Algar en un partido en el que las rojinegras no supieron tomarle el ritmo, salvo en contadas ocasiones.

Las alboloteñas iniciaron el primer set con muchas ganar, pero una mala recha en recepción y ataque provocó que las locales cobraran ventaja en el marcador y se adjudicaran el primer punto, 25-17.

Tras el cambio de campo no hubo reacción. A mediados del set, los fallos del Nevadis Albolote y la contundencia en ataque del conjunto murciano otorgó distancia a favor de estas últimas en el marcador y como consecuencia el segundo punto, 25-14.

El tercer set fue más igualado y hubo alternancias en el marcador. Sin embargo, la mayor contundencia del Cartagen Algar en la red propició que se llevaran el juego y el partido, 25-21

El equipo entrenado por Esteban Férriz vija este fin de semana a Palma para jugar ante Voley Cide y cerrarán la temporada en casa ante Mazzo Contrucción ACG en el último fin de semana de marzo.