Jesús Nievas e Ismael Padial, subcampeones de Granada

La pareja alboloteña perdió la final provincial ante Molino y Alonso

Javier Palma  |  16 de abril de 2024  |  @JPalmaGR  |  jpalma@alboloteinformacion.com
Ismael Padial y Jesús Nievas con el trofeo de subcampeones de Granada

Jesús Nievas e Ismael Padial se proclamaron subcampeones provinciales en categoría infantil.

La pareja alboloteña de tenistas acudió a la cita provincial en las instalaciones del club Cid Hiaya de Baza.

En cuartos de final doblegaron con cierta comodidad a la dupla formada por Romero y Romero, 6-1 y 6-1. En semifinales se enfrentaron a Ruslan y Rojo donde disputaron un gran primer set, 6-1, y perdieron el segundo, 4-6. El tie break fue para los alboloteños, 10-5.

En la final, donde en el primer set se escaparon varias bolas de oro, no pudieron vencer a Molino y Alonso aunque Nievas y Padial ofrecieron un gran nivel de juego, 4-6 y 2-6.

En cuadro de individual, con 25 jugadores inscritos, Jesús Nievas hizo un gran torneo llegando a semifinales.