Iván Nievas lidera el circuito provincial benjamín

El tenista alboloteño ha ganado las dos primeras pruebas disputadas en Loja y Baza

Javier Palma  |  15 de marzo de 2023  |  @JPalmaGR  |  jpalma@alboloteinformacion.com
Iván Nievas en un momento del torneo celebrado en Loja

Iván Nievas ha comenzado fuerte el circuito provincial de tenis en categoría benjamín.

El tenista alboloteño, que compite con el Club Polideportivo Villa de Granada, se proclamó campeón de la primera cita en el Club de Tenis Frontil de Loja al imponerse en la final a Álvaro Funes (5-3 y 4-0). En cuartos de final se anotó la victoria ante Paco Arellano (4-1 y 4-0) y en semifinales eliminó a Ignacio Vegas ((4-0 y 4-2).

En la segunda prueba celebrada en el Club de Tenis Cid Hiaya de Baza, Iván Nievas también fue campeón. El alboloteño, que en semifinales se impuso a Ignacio Vegas (4-1 y 4-0) y en cuartos de final a Jesús Peña (4-0 y 4-0), doblegó en la final a Salva Muro (4-0 y retirada).

A finales de marzo, los días 25 y 26, se disputará la tercera prueba en el Club Costa Tropical. Y en abril, los días 15 y 16, se jugará la última prueba en el Campus Tenis Club. Los ocho mejores clasificados accederán al Máster que acogerá el Club Polideportivo Villa Granada los días 6 y 7 de mayo.