Tres medallas para el Albolote Swimming en el cierre del circuito provincial de invierno

Lola Carrión, Nazaret Álvarez y Hugo Escudero se subieron al podio en la cita de Armilla

Javier Palma  |  16 de mayo de 2023  |  @JPalmaGR  |  jpalma@alboloteinformacion.com
Nazaret Álvarez, Hugo Escudero y Lola Carrión posan con sus medallas (ALBOLOTE SWIMMING)

El pasado sábado, día 6 de mayo, se celebró en la piscina municipal de Armilla la final del segundo cuatrimestre del Circuito Provincial de Natación de invierno de la Diputación de Granada.

El Albolote Swimming acudió a la cita con siete nadadores que compitieron en las categorías benjamín, infantil y júnior.

Todos los participantes mejoraron sus marcas personales considerablemente en referencia a otras competiciones anteriores, aunque tres nadadores lograron subirse al podio.

Lola Carrión fue plata en los 50 metros espalda infantil, Nazaret Álvarez se colgó el bronce en los 100 metros libres infantil y Hugo Escudero acabó en la tercera plaza en los 100 metros libres júnior.

Ahora los nadadores locales se prepararán para la temporada estival.