Nuevos éxitos para los nadadores alboloteños

Albolote acogió una prueba del Circuito Provincial de Natación coincidiendo con las fiestas populares.

Esther Leal  |  6 de agosto de 2018
Nadadoras en la prueba del Circuito Provincial de Natación disputado en Albolote

36 alboloteños, 26 hombres y 10 mujeres, participaron en la prueba del Circuito Provincial de Natación que se celebró el sábado 4 de agosto coincidiendo con las fiestas populares de Albolote en la piscina municipal. En esta edición los pueblos que han competido son Albolote, Villanueva de Mesía, Motril, Orgiva, Alhendín, Huétor Tajar y Moraleda de Zafayona, con más de 200 participantes.

Albolote cosechó varios éxitos en esta prueba. Mateo Gámiz Asid quedó segundo en categoría Infantil y Lucía cuervo Martín, tercera en Infantil. Jorge Picado Cariño se clasificó segundo en Absoluto. Jose Manuel Picado González fue segundo en categoría Master y Oscar Sánchez Romero, tercero en categoría Master. En tercer lugar quedaron en Relevos Junior masculino y femenino, primeros en Relevos Absoluto femenino y segundos en Relevos Master masculinos. La competición fe en estilo espalda.

Durante toda la jornada se vivió un ambiente deportivo en las instalaciones municipales, ya que acompañaron a los deportistas familiares y amigos.