Lola Carrión Montes se cuelga el oro en los 50 metros espalda del Jonab XI

La nadadora alboloteña también fue tercera en la prueba de 50 metros braza en Ogíjares

Javier Palma  |  9 de febrero de 2022
Lola Carrión posa con las medallas conseguidas en Ogíjares

La piscina municipal de Ogíjares acogió la final del primer cuatrimestre del Circuito de natación de invierno ‘Jonan XI’ que organiza la Federación Andaluza de Natación con la colaboración de la Diputación de Granada desde prebenjamínes hasta categoría máster.

Lola Carrión Montes, alumna de la escuela municipal de natación de verano de Albolote, compitió en la categoría alevín femenina como única representante de nuestra localidad.

La nadadora alboloteña se proclamó campeona en la prueba de 50 metros espalda con un tiempo de 50,16 segundos y fue medalla de bronce en los 50 metros braza con un tiempo de 59,60 segundos.