Albolote clausuró el Circuito de Natación de Invierno

Lola Carrión y Carmen Ibáñez obtuvieron dos medallas de bronce cada una en la última prueba del circuito provincial

Javier Palma  |  3 de junio de 2022
Lola Carrión posa en el podio con las dos medallas obtenidas (J. PALMA)

La piscina cubierta de BPXport Albolote acogió el pasado domingo, día 28 de mayo, la final del segundo cuatrimestre del Circuito de Natación de Invierno ‘Jonab XI’ que organiza la Federación Andaluza de Natación y la Diputación de Granada.

La prueba, que inicialmente se iba a celebrar en la piscina municipal de Armilla, se disputó en la instalación alboloteña con la participación de 352 nadadores desde la categoría prebenjamín hasta máster.

Lola Carrión Montes obtuvo dos medallas de bronce, una en 50 metros espalda y otra en 50 metros braza. La nadadora alboloteña comentó a pie de podio que “ha sido una prueba muy emocionante y a la vez especial porque he nadado en casa. He podido bajar cuatro segundos mi mejor marca personal. En verano hay más nadadores de Albolote, pero en el circuito de invierno sólo he participado yo en las diferentes pruebas”.

Carmen Ibez, a la derecha de la imagen, en el podio
Carmen Ibáñez, a la derecha de la imagen, en el podio

Por otro lado, la alboloteña Carmen Ibáñez Ortiz, que compitió con el club Corcher@s, fue tercera en la categoría máster tanto en 50 metros braza como en 100 metros libres.