Pleno del Club Blas González en el andaluz de lucha sambo

Todos sus deportistas se colgaron la medalla de oro en la cita celebrada en Maracena

Javier Milena  |  26 de noviembre de 2018
La delegación de deportistas del Club Blas González muestra con satisfacción los trofeos conseguidos en la cita de Maracena.

El Club de Judo y Sambo Blas González está de enhorabuena. El colectivo alboloteño ha logrado un pleno de medallas de oro en el reciente Campeonato de Andalucía de Sambo y Sambo Combat disputado el domingo 25 de noviembre en Maracena. El conjunto local acudió con 15 deportistas a la cita maracenera y todos ellos lograron colgarse la medalla de oro. “Cada año logramos mejorar el anterior”. “Hemos sido el club con más participantes y además el que mejores resultados ha obtenido, consiguiendo poner el sambo granadino en lo más alto del cajón”, explica el club en un comunicado.

Las medallas se repartieron de la siguiente manera: en categoría Alevín: Antonio Viedma Romera, oro en 30kg; Gustavo Pérez López, oro en 53kg; y Elia Pérez López, oro en 50kg. En categoría Infantil: Álvaro Castilla Miró, oro en 38kg; José Manuel Viedma Romera, oro en 46kg; y Alejandro Castro Lozano, oro en 50kg. En categoría Cadete:  José Ignacio Failde, oro en 55 kg; David Choqueticlla Vargas, oro en 59kg; y José Martín Ibáñez, oro en 65kg. En categoría Esperanza: Raúl de la Rosa Riquelme, oro en 56kg; Walter Charly Choqueticlla Vargas, oro en 60kg; Juan Jesús Failde, oro en 65kg; y Roberto Castro Muñoz, oro en 87kg. Y en categoría Júnior-Sénior: Guillermo Ramírez Zambrano, oro en 74 kg y Ángela Vico Marruecos, oro en 68kg.

Gracias a este extraordinario ramillete de medallas el club alboloteño también se proclamó campeón de Andalucía, en sambo masculino y sambo infantil y subcampeón en sambo femenino, según informa el propio club, que además tiene nueve deportistas clasificados de forma directa para el Campeonato de España de Sambo, que tendrá lugar en Madrid el 1 de febrero para las categorías Esperanza y Cadete, mientras que para los Júnior-Sénior será en Cáceres en el mes de marzo

¡Enhorabuena por esos magníficos resultados!