Natalia Fernández se proclamó campeona de Andalucía

Ylenia Fernández fue plata. Ana García y Mireia Escudero acabaron en la tercera posición

Javier Palma  |  3 de abril de 2023  |  @JPalmaGR  |  jpalma@alboloteinformacion.com
Natalia Fernández, a la derecha, junto a Ana García en la cita de Huercal (CLUB JUDO BARANSU)

El pasado sábado, día 1 de abril, la localidad almeriense de Huércal acogió el Campeonato de Andalucía Infantil y Cadete de Judo.

Natalia Fernández, del club Baransu de Albolote, se proclamó campeona de Andalucía en la categoría cadete. Ylenia Fernández se colgó la medalla de plata en infantil. Ana García Pineau y Mireia Escudero fueron bronce en cadete e infantil, respectivamente. Además, Antonio Luis López firmó un meritorio quinto puesto.

El resto de la expedición alboloteña formada por Iván Jiménez, Guillermo Ramírez, Alejandra Padial, Aroa García, Eloy Fernández, Álvaro Rodríguez y Miguel Ángel Expósito realizaron un buen campeonato.

Ylenia Fernndez, a la derecha, junto a Mireia Escudero (CLUB JUDO BARANSU)
Ylenia Fernández, a la derecha, junto a Mireia Escudero (CLUB JUDO BARANSU)

Con estos resultados, Natalia Fernández logra la clasificación para el Campeonato de España que se celebrará en Madrid los días 29 y 30 de abril. Ana García y Mireia Escudero tendrán que esperar a saber si tienen plaza con la puntuación suficiente en el ranking.