Julia Ye Díaz y Ana García, oro y bronce en el Campeonato de Andalucía Sénior

Las judocas alboloteñas, pertenecientes al Club Baransu, se subieron al podio en la cita de la localidad malagueña de Mollina

Javier Palma  |  10 de noviembre de 2023  |  @JPalmaGR  |  jpalma@alboloteinformacion.com
Julia Ye Díaz y Ana García Pineau con las medallas en el Campeonato de Andalucía (CLUB BARANSU)

El Club Baransu brilló con luz propia en el Campeonato de Andalucía Sénior que se celebró en Mollina (Málaga).

Julia Ye Díaz y Ana García Pineau consiguieron la medalla de oro y bronce, respectivamente. Ambas judocas realizaron un torneo brillante y demostraron encontrarse en un gran momento de forma subiendo ambas al podio.

Iván Jiménez Jurado y Zeus Serrano, judocas también del Club Baransu, tuvieron que conformarse con la octava posición.

Por otro lado, los judocas infantiles del Club Baransu realizaron un gran papel en el Ranking Andaluz de Mollina. Álvaro Rodríguez Schindler se proclamó campeón, mientras que Eloy Fernández Ibáñez y Christian Coca Afroune fueron terceros.

Judocas infantiles junto a su entrenador tras disputar el Ranking Andaluz (CLUB BARANSU)

Este domingo, 12 de noviembre, el Club Baransu afronta la primera jornada de la asociación granadina, en la localidad de Almuñécar. Los alboloteños participan en esta ocasión junto a 55 judokas, desde la categoría peques 3/4 años hasta cadete. Allí confína en obtener unos buenos resultados, además de disfrutar de un día de convivencia.