El Club de Judo Baransu se trae 9 medallas del Puerto de Santa María

Fue en la 38ª edición del Trofeo El Puerto, uno de los más importantes de Andalucía

Pepe Vaquero  |  25 de junio de 2019
Representantes del club Baransu durante su asistencia al torneo del Puerto de Santa María.

El pasado sábado 22 de junio en el Pabellón Cubierto Municipal Ramón Velázquez del Puerto de Santa María en Cádiz, se celebró el XXXVIII Trofeo de Judo Ciudad de El Puerto donde el Club Baransu de Albolote consiguió nada menos que 9 medallas y un tercer puesto en la clasificación general por clubes.

Este trofeo es uno del más importante en cantidad y calidad de la Autonomía Andaluza con la participación de más de seiscientos deportistas de clubes de todas las provincias de Andalucía y Portugal.

La competición comenzó a las 10.00 horas en las categorías de mínimos, pre benjamín,  alevín, infantil, y sobre las 11.00 horas se hizo entrega de unos obsequios a todos los deportistas que consiguieron medallas a nivel regional, nacional e internacional.

Las medallas se distribuyeron de la siguiente manera: medallas de oro para César Alvarez Ortega, Carla Álvarez Ortega, Alvaro Rodríguez Schindler e Ylenia María Fernández Palomares. Obtuvieron medalla de plata, Javier Morales Garrido, Natalia Fernández Palomares, Diego Morales Morales, Iván Jiménez Jurado y César Augusto Álvarez Mateo.

Según el club Baransu el ambiente como todos los años fue excelente y el nivel de los judokas extraordinario, contando con competidores de varias nacionalidades y más de 500 participantes. Después de la competición el club cumplió con la tradición de disfrutar de la gastronomía y de las playas del Puerto de Santa María. ¡Enhorabuena a todos!