Cristian García y Rafa Cano reinan en el Campeonato de España de Tumbling

Los alboloteños se proclamaron campeones nacionales en categoría sénior y júnior

Javier Palma  |  30 de junio de 2023  |  @JPalmaGR  |  jpalma@alboloteinformacion.com
Cristian García se proclamó campeón de España en Pontevedra

El deporte alboloteño tiene sus máximos exponentes en el Tumbling, modalidad de la gimnasia acrobática, tal y como ha quedado demostrado en el Campeonato de España que el pasado fin de semana, días 24 y 25 de junio, se celebró en la localidad gallega de Pontevendra.

Cristian García, campeón de Andalucía, se alzó con la medalla de oro en categoría sénior. Rafa Cano, también campeón andaluz, se subió a lo más alto del podio en categoría júnior.

La representación alboloteña la completaron Álvaro Juárez y Robert Martín, que fueron terceros en categoría infantil y alevín, respectivamente.

Roco Yepes, a la derecha en la imagen, en la copa internacional de Rzeszow (ACRBATOS)
Rocío Yepes, a la derecha en la imagen, en la copa internacional de Rzeszow (ACRÓBATOS)

Por otro lado, Rocío Yepes, gimnasta alboloteña del club Acróbatos, finalizó en la quinta posición en el RIAC Internacional Aacro Cup que se celebró en la localidad polaca de Rzeszów.

La próxima cita para la alboloteña será el Campeonato de España que se desarrollará en Pontevedra.