Traspiés en casa del Imperio, 1-2

Los alboloteños, que continúan en la segunda plaza, se vieron superados por el Benalúa

Javier Palma  |  26 de febrero de 2024  |  @JPalmaGR  |  jpalma@alboloteinformacion.com
Dámaso, autor del tanto local, en una acción del partido ante el Benalúa CF (J. PALMA)

Los locales no salieron con la intensidad necesaria al partido y se vieron superados por el rival. El Imperio no controló el ritmo de juego y apenas inquietó al meta visitante en el primer tiempo. En la recta final cometieron un error atrás con un pase horizontal que aprovechó el Benalúa para adelantarse en el marcador, 0-1 (m. 43). .

Tras el descanso, los rojillos mejoraron en su juego y se hicieron con el control del partido, aunque con poco peligro sobre el área contraria. Otro error en defensa sirvió para que los visitantes ampliaran distancias en el marcador, 0-2 (m. 67).

El partido se complicó con un Benalúa bien plantado atrás. El Imperio lo intentó, pero sólo fue superior en los últimos diez minutos. Dámaso recortó la distancia 1-2 (m. 80), aunque no tuvieron más ocasiones claras para lograr, como mínimo, la igualada.

La derrota deja a los alboloteños sin sumar esta jornada. El Vandalia descansó y la distancia con la tercera plaza se mantiene en cinco puntos más el ‘gol average’. El Fuente Vaqueros, líder de la categoría, ganó su partido y amplía la distancia a siete puntos. Ahora tocan dos salidas consecutivas a Chauchina y Colomera antes de afrontar una jornada de descanso.