María de la Fuente, campeona de España de Trail Running F65

La atleta alboloteña se colgó la medalla de oro en la prueba celebrada en la localidad murciana de Ojós

Javier Palma  |  14 de marzo de 2024  |  @JPalmaGR  |  jpalma@alboloteinformacion.com
María de la Fuente con la medalla de oro lograda en el Campeonato de España de Trail Running (CLUB ATLETISMO ALBOLOTE)

Nuevo éxito para María de la Fuente, corredora del Club de Atletismo Albolote, que el pasado fin de semana se proclamó campeona de España tras finalizar primera la prueba de Trail Runnig RFEA en la categoría F65.

La atleta alboloteña, que el pasado mes de septiembre fue campeona del Mundo en carrera de montaña en Madeira (Portugal), se colgó la medalla de oro en la localidad murciana de Ojós.

Por otro lado, una representación del Club Atletismo Albolote disputó el Campeonato de Andalucía de Kilómetro Vertical. Los atletas locales, pese a las condiciones meteorológicas adversas, pudieron completar la prueba organizada por el Club Cerro del Caballo.