El Imperio cobra ventaja en la eliminatoria de cuartos de la Copa Provincial, 1-2

Los rojillos, con goles de Marco y Dámaso, lograron la victoria a domicilio ante el Granada United

Javier Palma  |  11 de septiembre de 2023  |  @JPalmaGR  |  jpalma@alboloteinformacion.com
Los rojillos están disputando la Copa Federación (J. PALMA)

El CF Imperio ha dejado encarrilada la eliminatoria de cuartos de final de la Copa Federación tras imponerse ayer en el estadio federativo ‘Miguel Prieto’ al Granada United en el encuentro de ida, 1-2.

Los rojillos abrieron el marcador a los seis minutos con un tanto de Marco. Cinco minutos después Dámaso amplió el marcador haciendo el segundo tanto. El Granada United reaccionó y recortó distancias pasado el primer cuarto de partido, minuto 23.

El próximo fin de semana, aún sin determinar día y hora, el conjunto alboloteño recibirá al Granada United en el municipal ‘Antonio Garrido Rerre’ en el encuentro de vuelta.

En el resto de partidos de los cuartos de final, el At. Salobreña goleó al Base Gabia (6-0), La Malahá se impuso al Chauchina (2-0) y el Campotéjar perdió en casa ante el Fuente Vaqueros (3-1).

La liga comenzará en Tercera Provincial el fin de semana del 23 y 24 de septiembre. El CF Imperio arrancará como visitante ante el Jayena CF. El primer rival en casa será el Campotéjar.