Sólidos en el liderato, 4-1

El Herogra Albolote se impone al Recreativo Órgiva y continúa sin conocer la derrota esta temporada

Javier Palma  |  15 de marzo de 2021
El Herogra Albolote sigue en la senda para lograr el ascenso de categoría (ALBOLOTE FUTSAL)

El Herogra Albolote Futsal camina firme hacia el ascenso de categoría.

Los rojinegros doblegaron el pasado sábado al Recreativo Órgiva en el pabellón municipal de deportes de Albolote y mantienen la primera posición de la tabla. La distancia con el Sierra de Pozo Alcón, segundo clasificado, es de siete puntos tras descansar los del norte de la provincia este fin de semana.

José allanó el camino ante los alpujarreños. A los dos minutos del inicio del encuentro marcó el primer tanto para los locales. El dominio era claro y el propio José firmó el segundo gol a los diez minutos. La relajación local propició que el Órgiva recortara diferencias al filo del descanso. Borja marcó en el minuto 19.

Ficha tcnica del partido
Ficha técnica del partido

En la segunda mitad, los alboloteños salieron a resolver el encuentro. Sin embargo, el gol no llegaba pese a las numerosas oportunidades sobre la portería rival. David, minuto 26, acertó a batir el meta visitante para poner el 3-1 en el marcador.

El Recreativo Órgiva no bajó los brazos y peleó cada balón. No obstante, los locales sentenciaron con el tercer tanto en la cuenta particular de José, minuto 31. El orden táctico y la paciencia dieron sus frutos. El gol dio tranquilidad al Herogra Albolote que siguió realizando su juego ante un contrario que no dio nunca por perdido el encuentro, pero en los nueve minutos finales el marcador no se movió, 4-1.