Segundo empate consecutivo en casa, 4-4

El Albolote Herogra, que ganaba al descanso por 4-0, vio como el Bailén igualó tras la reanudación

Redacción  |  15 de noviembre de 2021
Equipo del Albolote Herogra en su partido ante Bailén (ALBOLOTE FUTSAL)

El Albolote Herogra abrió la segunda vuelta con un empate en casa, segundo consecutivo de los rojinegros que volviero a ver como su rival igualaba en la segunda mitad.

El partido comenzó de una manera muy pareja, los dos conjuntos intentaron optimizar todas su bazas e ideas principales con las que poder abrir el marcador. El Albolote Herogra se veía participativo y con unas grandiosas intenciones transformadas en ocasiones que casi se convierten en goles. A su vez, la solidez defensiva mantenía una considerable seguridad por parte local.

Tanto persistir conllevó a que el primer gol de la noche no tardara en llegar. Tras el primer intento, los alboloteños pudieron celebrar su primer gol tras introducir el rechace de un balón anterior dentro de la portería bailenense (1-0 Mario; min 8).

El cuadro visitante, obligado a intentar volver a las tablas iniciales, persistió en la tarea por anotar un tanto que igualara de nuevo el choque. Un plantel providencial, con un Molina salvador bajo palos, fue suficiente para defenderse durante los minutos de mayor asedio del CD Bailén 2008 FS en el primer acto.

Una de las consiguientes llegadas del Albolote Herogra finalizó con un fuerte disparo de José ajustado al palo corto, demostrando que los rojillos seguían luchando por aumentar la diferencia, a la par de aguantar titánicamente a los contrincantes.

De nuevo, y presentando una gran calidad, el equipo de Iván Navarro volvió a marcar tras una imperiosa finalización de Bailón a pase de Alex (2-0 Bailón; min 18).

El ritmo de los locales era inmejorable y, con otra clara ocasión, el Herogra Albolote FS volvió a incrementar su resultado gracias a un gol (3-0 Dito; min 22) que desató la euforia del plantel y afición.

El cuadro alboloteño, dando un grandioso juego, hizo aumentar el resultado a su favor a consecuencia de un excelente tiro de Víctor que dejó en el luminoso un resultado muy favorable para el Herogra Albolote FS (4-0 Víctor; min 25).

Sin pasar mucho tiempo de ello, el CD Bailén 2008 FS recortó distancias (4-1; min 26) e hizo presencia con el fin de poder dar la sorpresa e intentar remontar un encuentro que se fue caldeando con el paso de los minutos, fruto de la tensión del juego.

Pasado el ecuador del segundo acto llegó un fuerte mazazo para el combinado alboloteño. Dos goles (4-2; min 32) (4-3; min 33) en un par de minutos que hizo desaparecer la ventaja local en el marcador. Pese al aguante y entrega del HEROGRA Albolote FS, los bailenenses se acercaron en el resultado y le añadieron picante (por si no tenía) al duelo.

Con unos vibrantes minutos finales, el CD Bailén 2008 FS acabó empatando (4-4; min 38) y puso parejo un partido que terminó siendo frenético, pese a que el resultado ya fue inamovible.