Paula Martínez firmó un doblete en la quinta plaza del Campeonato de España de Parkour

La atleta alboloteña concluyó en la quinta posición en las modalidades de Speed y Freestyle en la cita de Pamplona

Javier Palma  |  26 de octubre de 2023  |  @JPalmaGR  |  jpalma@alboloteinformacion.com
Paula Martínez en un momento de su participación en el Campeonato de España de Parkour (CLUB BALANS)

Paula Martínez, única representante alboloteña en el Campeonato de España de Parkour que se celebró del 21 al 22 de octubre en el ‘Navarra Arena’ de Pamplona, logró dos quintos puestos.

La atleta local fue quinta en la modalidad de Speed y repitió posición en Freestyle ante más de 2.500 personas que se dieron cita en las gradas para presenciar la competición que reunió a más de doscientos participantes.

El Club Balans, que acudió a la cita con una representación de quince atletas, logró un total de once medallas, repartidas en siete preseas de oro, dos de plata y dos de bronce. Además, obtuvo cuatro altos rendimientos y una beca Divina Seguros.

Marta Gutiérrez fue la gran triunfadora con una triple victoria en el absoluto femenino en Speed, Freestye y All Round.

Representacin del Club Balans en el Campeonato de Espaa de Parkour (CLUB BALANS)
Representación del Club Balans en el Campeonato de España de Parkour (CLUB BALANS)

En cuanto a las modalidades,  cabe reseñar que Speed es una prueba de rapidez salvando obstáculos con tiempo cronometrado, y Freestyle es una prueba de dificultad, que se centra lás en las distintas piruetas y acrobacias que se realizan.