Martina Gámiz, bronce en el Campeonato de España

La nadadora alboloteña logró la tercera posición con su equipo de relevos 4x100 estilos

Javier Palma  |  19 de abril de 2022
Martina Gámiz, segunda por la derecha, con el equipo de relevos del CDU Granada en el Campeonato de España

Martina Gámiz ha hecho historia para la natación alboloteña al proclamarse tercera en el Campeonato de España.

La nadadora alboloteña, que se colgó las medallas de oro y plata en el Campeonato de Andalucía, acudió a la cita del  Campeonato de España Open de Natación Astrapool Absoluto-Júnior celebrado en Torremolinos del 9 al 13 de abril con la ilusión lograr algún pódium.

La medalla llegó para el equipo del CDU Granada, único conjunto andaluz que alcanzó la final, en el relevo júnior femenino 4x100 estilos con Martina Gámiz, Hannah Martín, Paula Agudo y Raquel Gude.

Además, en individual Martina finalizó séptima de España tanto en los 50 metros braza como en los 100 metros braza.