Mal partido y peor resultado, 0-3

Un mal inicio de partido del Nevadis Albolote marcó el devenir del encuentro que se adjudicó de forma clara Benidorm

Redacción  |  7 de marzo de 2022
Las alboloteñas encajaron su sexta derrota consecutiva (ALBOLOTE CV`16)

Penúltimo partido en casa de la temporada y nueva derrota.

El Nevadis Albolote no endereza rumbo y sólo restan tres jornadas para finalizar el campeonato.

El partido ante Benidorm comenzó mal. Una pésima recepción local provocó previsibilidad a la hora de atacar y eso benefició a la defensa rival, 18-25.

Las alboloteñas salieron más enchufadas en el segundo set, pero los fantasmas de la primera manga volvieron a aparecer y las alicantinas se impusieron en el marcador de forma contundente, 9-25.

El conjunto local tiró de casta en el tercer set mejorando su juego. Las alternativas en ataque crecieron y facilitaron las labores en tareas defensivas. No obstante, el juego se decidió por la mínima a favor de Benidorm, 27-29.

La derrota deja tocado al equipo entrenado por Esteban Férriz que afrontará dos salidas consecutivas a Cartagena y Palma, para acabar cerrando en casa la temporada ante Mazzo Construcción AVG.