Iván Jiménez, campeón de España de Lucha Sambo

El luchador del Club Baransu se colgó el oro este pasado fin de semana en Langreo (Asturias)

Javier Palma  |  16 de marzo de 2023  |  @JPalmaGR  |  jpalma@alboloteinformacion.com
Iván Jiménez en lo más alto del podio en la cita de Langreo (CLUB BARANSU)

El Club Baransu de Albolote acudió el pasado fin de semana, 11 y 12 de marzo, a la localidad asturiana de Langreo para disputar el Campeonato de España de Lucha Sambo.

Iván Jiménez se proclamó campeón de su categoría tras realizar una competición perfecta. Carla Álvarez, Ignacio Rodulfo y Antonio Luis López obtuvieron una medalla de broce.

Otra representación de la entidad alboloteña se desplazó a Alicante para competir en la Súper Copa de España de Judo para categoría infantil y cadete.

Los competidores alboloteños realizaron una gran actuación, aunque no lograron subir al podio. Sólo Álvaro Rodríguez Schindler con una séptima posición logro puntuar.