Ismael Padial y Jesús Nievas, campeones de Andalucía

Los tenistas alboloteños, que juegan en el club Villa de Granada, doblegaron en la final infantil al equipo sevillano Astigi

Javier Palma  |  7 de marzo de 2024  |  @JPalmaGR  |  jpalma@alboloteinformacion.com
Luis Fernández, entrenador, junto a Ismael Padial, Jesús Nievas, Gonzalo Romero y Raúl Romero

El club de tenis Villa de Granada, donde juegan los alboloteños Ismael Padial y Jesús Nievas, se proclamó este pasado fin de semana Campeón de Andalucía en Segunda División por equipos en la categoría infantil.

En la fase de grupos clasificatoria para el play off, el equipo donde juegan los tenistas alboloteños se enfrentó a club de tenis Natación de Almería y club de tenis Adra. Ganándoles a ambos las eliminatorias, 4-1, y consiguiendo ser campeones de grupo y el pase al play off.

Los campeones de cada zona disputaron la final a cuatro en el club de tenis Astigi de la localidad sevillana de Écija. En la primera semifinal, el Astigi se impuso a Linares. En la otra semifinal el club de tenis ‘Manolo Cabeza’ de Sevilla perdió ante el Villa de Granada. Los granadinos y alboloteños ganaron por un apretado 2-3.

En la final, el Villa de Granada se enfrentó a los anfitriones y ganó de forma contundente, 1-4.