El Nevadis Albolote volvió a caer en quinto set, 3-2

Las alboloteñas vieron como el Fuentes de Andalucía remontaba el marcador en un partido muy igualado

Redacción  |  24 de octubre de 2022
El Nevadis Albolote perdió en su visita al Fuentes de Andalucía (ARCHIVO)

El Nevadis Albolote no logró la victoria en su visita al feudo del CV Fuentes de Andalucía.

El partido en tierras sevillanas estuvo marcado por la acumulación de errores por parte de ambos equipos y al final todo se decidió en el quinto y fatídico set.

El primer set comenzó con un equipo local muy centrado en su juego y las alboloteñas tratando de romper el entramado defensivo de éstas. Pero una serie de errores dieron cierta ventaja al equipo sevillano que ganó el primer set, 25-19.

El segundo set comenzó con un equipo alboloteño más centrado en el partido y con ganas de demostrar su valía. Con esto, y a pesar de las cortas diferencias en el marcador, el set se lo adjudicó el Nevadis Albolote, 24-26.

El tercer set continuó con la misma tónica de los anteriores, el Fuentes de Andalucía no daba su brazo a torcer y las rojinegras se mostraron combativas haciendo lo imposible por seguir con el partido de cara. Este set se decidió por la mínima en un final de set muy agónico a favor del conjunto alboloteño, 25-27.

El partido no cambió con la reanudación del cuarto juego, pero una serie de errores al final del mismo condenó el partido al quinto y definitivo set, 25-20.

El quinto set se definió para el equipo que supo tener más calma y serenidad en esos instantes finales y ese fue el equipo de Fuentes de Andalucía, 15-10.

El equipo entrenado por Esteban Férriz no se vino de vació ya que logró sumar un punto como en la primera jornada en la cancha del Voley Murcia. En la clasificación, pese a encajar dos derrotas en las tres primeras jornadas, están en la séptima plaza con cuatro puntos. El próximo encuentro será en tierras alicantinas ante el CV Finestrat, domingo 12 horas.