El Nevadis Albolote abandona el farolillo rojo

Las alboloteñas, que ganaron de forma contundente al Mintonette Almería, salen de la última posición de la tabla

Javier Palma  |  13 de febrero de 2024  |  @JPalmaGR  |  jpalma@granadaenjuego.com

Era obligada la victoria y el Nevadis Albolote no falló. La visita del penúltimo clasificado al pabellón municipal de Deportes abría la posibilidad de abandonar la última posición de la tabla con una victoria contundente y así fue. Las rojinegras demostraron su mejoría de los últimos partidos y se anotaron la segunda victoria de la temporada, 3-0.

El Nevadis Albolote no empezó bien el partido regalando puntos con errores propios. Mediado el set logró controlarlo y anotarse la victoria, 25-20. Tras el cambio de campo, las alboloteñas tampoco comenzaron bien aunque poco a poco le fueron dando la vuelta al marcador y se encontraron más cómodas tras la eliminación de la mejor líbero y receptora visitante, 25-15. En el último set hubo cambios en las locales y, aunque en la recta final se apretó el marcador, el equipo alboloteño no sufrió pese a acabar en pista con las seis jugadoras que estaban en el banquillo, 25-21.

La permanencia la marca el CV Almendralejo con diez puntos, tres más que las alboloteñas que tienen que visitar aún al cuadro extremeño. El próximo partido será este domingo, día 18 de febrero, en la cancha del CV Collado Villalba.