El Herogra Albolote continúa con paso firme, 5-1

Los alboloteños se imponen al CD Caniles y mantienenn siete puntos de ventaja con el segundo clasificado

Javier Palma  |  29 de marzo de 2021
El Herogra Albolote no tuvo rival en el conjunto del CD Caniles

El Herogra Albolote mantiene su condición de líder imbatido de la categoría una semana más.

Los alboloteños,  que recibían al CD Caniles, en el pabellón municipal de deportes de Albolote tuvieron que emplearse a fondo para anotarse la victoria en el debut con los locales de Víctor Castro, portero del equipo cadete.

El encuentro comenzó muy igualado con constantes idas y venidas de ambos equipos. Sin embargo, Fernando logró inaugurar el marcador a los diez minutos, 1-0. Los visitantes no habían reaccionado cuando Cristian firmó el segundo tanto, 2-0. En sólo un minuto se rompió el partido.

El Herogra Albolote aprovechó los nuevos espacios para subir el tercero al marcador por medio de Pablo antes del primer cuarto de hora, 3-0. Resultado con el que se llegó al descanso.

La ventaja local invitaba a pensar en un encuentro plácido para el segundo acto, nada más lejos de la realidad. Los visitantes salieron bien atrás y el Herogra Albolote no encontraba fisuras para ampliar el marcador.

El conjunto rojinegro comenzó a jugar de ‘cinco’ para desatascar el resultado. Dito, a la media hora de partido, anotó el cuarto gol, 4-0. Pese al dominio local, el conjunto del norte de la provincia recortó la ventaja con un tanto de Antonio, 4-1. A renglón seguido, Cristian sentenció, 5-1.

Con el marcador a favor, Iván Navarro, entrenador del Herogra Albolote, hizo debutar a Víctor Castro, portero del equipo cadete, que dio relevo a Guille y demostró sus dotes y posibilidades como cancerbero.