El FC Cubillas 'araña' un punto en Casabermeja, 1-1

Los alboloteños dependerán de ellos mismos en las dos jornadas que restan para permanecer en la categoría

Javier Palma  |  24 de mayo de 2021
El FC Cubillas empató en la penúltima salida de la temporada (J. PALMA)

La victoria se le resiste al FC Cubillas en las últimas jornadas.

Los alboloteños consiguieron un punto en su visita a Casabermeja y mantienen las distancias con las plazas de descenso ya que el Berja CF, equipo que marca el corte, también igualó su partido en esta jornada. El empate permite al equipo entrenado por Gabri Padial depender de sí mismo en las dos últimas jornadas de la fase de permanencia.

Los visitantes, que volvieron a acusar numerosas bajas en la convocatoria, se adelantaron en el marcador pasado el cuarto de hora con un tanto de Piru, 0-1. El CD Casabermeja dio un paso adelante para devolver la igualdad al marcador, pero los alboloteño replegaron bien atrás para conservar la renta mínima hasta el descanso.

En el inicio de la segunda mitad llegó el tanto de la igualada para los locales, Israel batió a Lolo. Tras este empate el partido fue muy disputado y ambos equipos tuvieron ocasiones, pero ningún balón logró rebasar la lídea de gol.

Las tablas contentaron a ambos equipos que mantienen el ‘colchón’ de puntos con el descenso. En el caso de los negrigualdas es de dos puntos más ‘gol average’ y en el de los malacitanos sólo de uno.

CD CASABERMEJA: Carlos, Alberto, José, Caro, Juanpa, Eu, Soto (Chechu 60'), Israel, Kiko Avilés (Jaime 71'), Cala (Alfonso 46') y Mario Trani (Pony 89')

FC CUBILLAS DE ALBOLOTE: Lolo, Sergio Bustos, José Castellano (Klyverson 89'), Piru, Álex Verdejo, Chino, Vilaseca, Toni, Óscar, Moi Gómez y Juanma

GOLES: 0-1, Piru (17'); 1-1, Israel (58');

ÁRBITRO: Navarrete Sánchez, Juan Pedro (Almería).
Amonestó por los locales a Pony, Carlos, Sánchez Frías, Juanpa, Soto, Alberto y por los visitantes a Sergio Bustos, Vilaseca, Gabri Padial, Óscar. Expulsó por los locales a Sánchez Frías (Roja directa 90')

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal ‘Martín Vadillo’ de Casabermeja ante unos 200 espectadores.