El FC Cubillas, al borde del descenso matemático, 2-1

El conjunto alboloteño perdió Martos y se coloca a once puntos de la zona de permanencia

Redacción  |  3 de abril de 2023
El FC Cubillas puede certificar su descenso matemático la próxima jornada (GRANADAENJUEGO.COM)

El calvario del FC Cubillas continúa tras una nueva derrota del conjunto alboloteño en Martos, 2-1. La permanencia a falta de cuatro jornadas está a once puntos, un empate o derrota en el próximo encuentro certificaría el descenso a Primera Andaluza.

Adolfo Martínez llevó las riendas de los alboloteños tras la salida del técnico Rafa Callejas. El partido se puso muy pronto cuesta arriba para el equipo negrigualda,  al cuarto de hora los locales se adelantaron en el marcador gracias a un zapatazo de Juanse, desde fuera del área y Yan no pudo hacer nada para evitar encajar el gol. El FC Cubillas se rehízo y buscó el empate, pero la escuadra marteña se mostró muy sólida en defensa y pudo mantener su ventaja al descanso.

En la segunda mitad, el conjunto alboloteño salió en busca de la igualada y la logró con un tanto de Cedric. El partido entró en una tónica de igualdad donde los dos equipos buscaron la portería contraria. El Martos volvió a adelantarse en el marcdor a falta de once minutos para el final, Ramón sacó de banda y Jairo, de chilena, mandó el balón a la red de la portería defendida por Yan. El Cubillas se fue al ataque para salvar al menos la igualada, pero no estuvieron acertados y acabaron derrotados.

CD MARTOS: Juanma, Juan Chispas, Marc Rueda, Roberto, Álex (José Molina, 67’), Jairo, Chanes (Álex Moreno, 86’), Carrillo (Jorge Puñal, 74’), Álvaro Jandra (Pipo, 68’), Ramón y Juanse (David Horno, 87’) .

FC CUBILLAS: Yan, Luis Novo, Rafa Quiles (Miguel Ángel, 83’), Gueye (Osuna, 87’), Cedric, Diakité (Klyverson, 56’), Funes (Álvaro Cortés, 75’), Castillo (Nico, 68’), Peli, Pablo Maldonado y Adri Ferrer.

GOLES: 0-1 (15’) Juanse. 1-1 (51’) Cedric. 2-1 (79’) Jairo.

ÁRBITRO: Álvarez García (Almería). Amonestó a los locales Ramón,, Juan Chispas y Jairo y a los visitantes Cedric, Peli y Rafa Quiles.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Estadio Municipal ‘Ciudad de Martos’ ante 300 espectadores.