El Club Blas González sumó seis medallas en el Campeonato de Andalucía infantil y cadete

Los alboloteños obtuvieron una segunda plaza y cinco terceras posiciones en la cita autonómica

Javier Palma  |  23 de abril de 2024  |  @JPalmaGR  |  jpalma@alboloteinformacion.com
Aya Martínez. Daniel Álvarez, Roberto Rodríguez, Elia Pérez y Haidé Ferri (CLUB BLAS GONZÁLEZ)

Buen botín para el Club de Judo Blas González en la pasada edición del Campeonato de Andalucía infantil y cadete. Los judocas alboloteños se colgaron un total de seis medallas, una de plata y cinco de bronce.

En cadetes, Elia Pérez subió al segundo cajón del podio en +70 kilos, Aya Martínez fue tercera en -70 kilos, Haidé Feriz se colgó la presea de bronce en -48 kilos, Roberto Rodríguez acabó en la tercera posición en -81 kilos. Dani Álvarez no pudo optar a medalla.

En infantiles, Gustavo Pérez y Luis Martínez fueron terceros en +66 y -66 kilos, respectivamente.

Por otro lado, el Club de Judo Blas González desplazó a ocho judocas clasificados para el Campeonato de Andalucía alevín y benjamín. Los alboloteños se adjudicaron dos medallas. Francisco Rodríguez se proclamó campeón y Lidia Pérez fue subcampeona. Daniel Pérez, Francisco Cabello, Alejandro Fernández y Maruan Dini acabaron en la quinta posición. Natalia Tikue finalizó en la séptima plaza. Ana Arroyo finalmente no pudo competir.

El pasado domingo, día 14 de abril, una representación del club alboloteño se desplazó a Rivas Madrid para asistir a una Master Class de judo con el reciente campeón del mundo de judo Francisco Garrigos en -60 kilos donde les explico sus técnicas de pie y suelo demostrando porque es el número uno mundial ahora mismo.