El cadete A del Albolote Pyltin se proclama campeón de liga

Los rojinegros certifican la primera plaza a falta de dos jornadas para la conclusión del campeonato

Javier Palma  |  14 de mayo de 2021
Plantilla del equipo cadete del Albolote Futsal en la temporada 2020-21 (ALBOLOTE FUTSAL)

El Albolote Pyltin se ha proclamado campeón de liga en categoría cadete.

Los alboloteños, que en lograron la victoria ante CD Maristas, han logrado matemáticamente la primera posición de la tabla a falta aún de dos jornadas para que concluya la temporada.

El encuentro ante Maristas comenzó con muchos nervios en los locales que no lograron imponer su juego, a pesar de ello se colocaron por delante en el marcador, 2-0. La relajación de los rojinegros propició el empate del equipo de la capital, 2-2.

Ramón Balboa, entrenador del Albolote Pyltin, solicitó tiempo muerto para buscar la reacción de sus jugadores. La pausa surtió efecto y los locales se fueron ganando al descanso, 6-2.

La segunda mitad no tuvo mucha historia y el conjunto alboloteño administró su ventaja hasta el final, 8-4.

Los cadetes del Albolote Pyltin cuentan sus encuentros por victorias, a excepción de un empate, con 126 goles a favor y 20 en contra, a falta de dos partidos.