El Albolote Herogra ya es equipo de play off de ascenso, 1-5

Los rojillos golean a domicilio del Bailén y sellan su clasificación matemática para luchar por el ascenso

Javier Palma  |  22 de abril de 2024  |  @JPalmaGR  |  jpalma@alboloteinformacion.com
El Albolote Herogra celebró en la cancha del Bailén FS su clasificación para el play off de ascenso (J. PALMA)

El Albolote Herogra logró certificar su pase a los play off de ascenso con una gran  victoria a domicilio ante el Bailén 2008 FS.

El encuentro arrancó con un cuadro alboloteño muy participativo y atrevido, con unos grandes cinco primeros minutos que le pusieron por delante en el marcador desde muy temprano (0-1, Ismael, min 2’); (0-2, Benji, min 5’).

Los rojillos tuvieron un primer tiempo muy bueno. Combinativo, explorativo y que mostraba su superioridad, pese a que las cinco faltas en su contra le hicieron mantener y contener mucho más sus decisiones, pese a cerrar al descanso con otro tanto más a su favor (0-3, Alberto, min 19’).

El segundo tiempo continuó con una dinámica de juego bastante similar que la de los compases anteriores. Los alboloteños eran muy superiores en todas las líneas, e incluso aumentaron su parcial (0-4, Alberto, min 28’) y poniendo el diferencial mucho más abultado.

El Bailén 2008 FS, a la desesperada, sacó el quinto jugador de campo en los últimos cinco minutos, aunque la jugada no le terminó de salir bien ya que recibieron otro gol más en los compases finales (0-5, Ramón Balboa JR, min 33’).

Para cerrar el duelo, los locales maquillaron un resultado (1-5, min 35’) que evidenció la superioridad tanto en juego como en el marcador.

Con este resultado, el Herogra Albolote FS se mantiene segundo con 60 puntos y certifica su pase al play off ascenso a falta de dos jornadas para la conclusión de la fase regular.