El Albolote Herogra cae en Pozo Alcón, 7-6

Los rojinegros encajan su primera derrota de la temporada en la cancha del segundo clasificado

Javier Palma  |  12 de abril de 2021
Tropezón del Albolote Herogra en la cancha del Sierra de Pozo Alcón (ALBOLOTE FUTSAL)

El Albolote Herogra perdió su primer partido de la temporada. Los alboloteños, que pudieron sentenciar la liga en la cancha del Sierra de Pozo Alcón, han visto como el segundo clasificado se coloca a cuatro puntos.

El equipo rojinegro, consciente de lo que se jugaba en el choque, salió enchufado y David marcó en el primer minuto. Los locales reaccionaron y marcaron tres goles casi consecutivos. Abel, Nono y Juan le dieron la vuelta al marcador en sólo cinco minutos. David recortó la diferencia para los visitantes, 3-2. Antes de llegar a los diez minutos de partido, el Sierra de Pozo Alcón volvió a marcar con un tanto de Abel. El ritmo bajo en el segundo cuarto y, antes del descanso, Álex anotó para los alboloteños, 4-3.

En el segundo tiempo, el Albolote Herogra dominaba el juego, pero el equipo de casa llevaba peligro al contragolpe. Dito igualó el choque, 4-4, minuto 26. El cuadro jienense, consciente de que necesitaba la victoria para no decir adiós a la liga, volvió a anotar con un gol de Álvaro, 5-4, minuto 28. La presión ordenada por Iván Navarro obtuvo fruto con un gol de David, 5-5, minuto 29. El equipo rojinegro estrelló dos balones en los palos en los más de 25 disparos a puerta e incluso llegó a fallar un diez metros. Sin embargo, en dos errores puntuales encajó dos tantos. Álvaro y Abel pusieron por delante al Pozo Alcón. Pese al empuje, el Albolote Herogra sólo pudo marcar un tanto de penalti por mediación de Álex, minuto 38.

El conjunto alboloteño, que pudo haber dado un golpe de efecto a la competición, dependerá de sí mismo en las siete jornadas que restan para que concluya la temporada regular. Sin embargo, los rojinegros tienen que descansar en una jornada y el Pozo Alcón se colocaría a sólo un punto de diferencia.