El Albolote Futsal sufre para ganar en Ogíjares, 3-4

Los alboloteños continúan liderando la clasificación y caminan firme hacia el ascenso de categoría

Javier Palma  |  22 de marzo de 2021
El Herogra Albolote mantiene en solitario la primera posición de la tabla (ALBOLOTE FUTSAL)

El Herogra Albolote tuvo que emplearse a fondo para sumar la victoria en la cancha del CD Ogíjares, si bien los rojinegros siempre fueron por delante en el marcador.

Los jugadores entrenados por Iván Navarro salieron decididos a por la victoria desde el inicio. Álex puso por delante a los visitantes a los dos minutos de comenzar el encuentro y David amplió el marcador sólo un minuto después.

El CD Ogíjares intentó reaccionar y acortó distancias con un tanto de José Francisco, minuto 8. Los locales pusieron cerco a la portería de Guille y Álvaro igualó el encuentro a unos minutos del descanso. Antes de la pausa, Álex adelantó de nuevo a los rojinegros, 2-3.

La segunda mitad comenzó con mucha intensidad por parte de ambos equipos, con ocasiones de gol en ambas porterías. Domínguez acertó a marcar para los visitantes, 2-4.

El Ogíjares aumentó su presión en ataque y dominó el juego. El Albolote Futsal esperaba a su rival en el centro del campo para buscar la sentencia en el marcador a la contra. Villalba estrelló un balón en el poste que pudo significar el quinto para los alboloteños.

A cinco minutos del final, Pablo marcó para el conjunto cachurro, 3-4. La recta final fue emocionante con un equipo local volcado sobre el marco de Guille que abortó en varias ocasiones la posibilidad de la igualada.

Lamentar a la conclusión del encuentro la agresión de un espectador a los jugadores del Herogra Albolote tras saltar al terreno de juego.

El Albolote Futsal mantiene con firmeza la primera posición de la tabla. Los rojinegros suman siete puntos más que el Sierra de Pozo Alcón, segundo clasificado. No obstante, los jienenses tienen un partido menos. La renta con el Montevive Alhendín, tercero en la clasificación, es de doce puntos a nueve jornadas para que concluya la temporada regular.