Diez medallas para los alboloteños del club Blas González en el Campeonato de Andalucía de Lucha

Guillermo Ramírez se proclamó campeón de combat sambo en la categoría sénior 79 kilos

Javier Palma  |  23 de marzo de 2021
Blas González y Juan Pedro Campos muestran las medallas logradas en Maracena

Los luchadores alboloteños del club Blas González sumaron diez medallas en el Campeonato de Andalucía de Lucha celebrado este pasado fin de semana en la Ciudad Deportiva de Maracena.

Blas González se colgó dos preseas de plata, una en grappling y otra en grappling gi en la categoría verenanos b, 130 kilos. Juan Pedro Campos también logró la plata en grappling sénior 71 kilos.

En lucha sambo, Rodrigo Zarco finalizó en segunda posición en la categoría cadete 71 kilos. En sénior, José Rodríguez fue bronce en 58 kilos; Jesús Gallardo también logró el bronce en 64 kilos; José Martín se adjudicó la medalla de plata en 71 kilos; Guillermo Ramírez también logró la plata en 79 kilos; al igual que Lino Bermejo en 98 kilos. Daniel López y Carlos Durán finalizaron en la quinta posición en 64 kilos y 71 kilos, respectivamente.

Luchadores del club Blas Gonzalez en el Campeonato de Andalucia

En combat sambo, Guillermo Ramírez se proclamó campeón en sénior 79 kilos y Carlos Durán fue quinto en 71 kilos.

Destacar que el club Blas González, que tiene sedes en otras localidades además de Albolote, se proclamó campeón de Andalucía en lucha sambo y sumó un total 22 medallas (8 oros, 9 platas y 5 bronces).