Tres podios para los alboloteños en Las Gabias

El Club Atletismo Albolote, que contó con una representación de veinte corredores, realizó un buen papel en la quinta prueba del Circuito Provincial de Campo a través

Javier Palma  |  14 de febrero de 2024  |  @JPalmaGR  |  jpalma@alboloteinformacion.com
Celia Rodríguez en un momento de la prueba celebrada en Las Gabias (DIPUTACIÓN)

El pasado domingo, 11 de febrero, el Club Atletismo Albolote acudió con una veintena de corredores a la prueba de Las Gabias, quinta cita del XXVII Circuitro Provincial de Campo a través.

Las lluvias de los últimos días embarraron el trazado del circuito e hicieron de la prueba gabirra la más dura hasta ahora del circuito y obligó a todos los atletas a esforzarse al máximo para llegar a la línea de meta.

Alba Bailón se proclamó campeona en la categoría Sub-10. Nacho Royo fue segundo y Alejandro Barriga tercero en Sub-16. Los corredores Irene Ruiz, Aminata Escoz, Mateo Ramírez, Celia Rodríguez, Ethan Machado, Álvaro Rodríguez, Alejandro Amezcua y Paco Cortijo finalizaron entre los diez primeros de su categoría.

Sólo restan tres pruebas del circuito provincial. Baza acogerá la próxima el 17 de febrero, Deifontes será sede de la penúltima cita el 2 de marzo y Guadix pondrá el colofón el 9 de marzo.