Cuatro podios para abrir el XXVII Circuito Provincial de Campo a Través

18 atletas del Club Atletismo Albolote participaron en el Cross de La Zubia

Javier Palma  |  9 de enero de 2024  |  @JPalmaGR  |  jpalma@alboloteinformacion.com
Álex Barriga y Nacho Royo en el podio (CLUB ATLETISMO ALBOLOTE)

El pasado sábado, día 16 de diciembre, comenzó el XXVII Circuito Provincial de Campo a Través  de la Diputación de Granada con la celebración de la primera prueba en la localidad de La Zubia.

La carrera congregó a cerca de medio millar de atletas con una representación de 18 corredores del Club Atletismo Albolote, entre los 6 y los 14 años.

Alba Bailón Ruiz se proclamó campeona en la categoría Sub10 femenina y el segundo puesto fue para la también alboloteña Celia Rodríguez Baena.

En la categoría Sub16 masculina, Alejandro Barriga García y Nacho Royo Gutiérrez consiguieron el primer y tercer puesto, respectivamente.

El XXVII Circuito Provincial de Campo a Través tiene un total de ocho pruebas. La próxima se desarrollará en Cuevas del Campo el domingo 21 de enero.