Las chicas del Albolote Futsal retoman el curso con victoria

El masculino también inició el año con una contundente victoria

Redacción/Javier Milena  |  13 de enero de 2020
Cuerpo técnico y plantilla del equipo femenino, que volvió a viajar con solo seis efectivos.

El Albolote Futsal de Primera Andaluza Femenina comenzó el nuevo año con una victoria por 4-6 en su visita al Brújula Fútbol Sala en un partido en el que las granadinas volvieron a desplazarse con sólo seis jugadoras. La visita a la cancha del conjunto sevillano es siempre uno de los desplazamientos más complicados de la temporada, y así fue, porque a pesar de llegar a contar con una ventaja de cinco goles, las alboloteñas sufrieron de lo lindo y hasta el pitido final el encuentro estuvo muy vivo.

El conjunto de César León logró en solo doce minutos un parcial de cero goles a cinco con tantos de Delia (2), Jenny, Miri y Myrian, que debutó con las granadinas, pero el desgaste físico, junto con la mejoría de las hispalenses, hizo que antes del descanso el equipo de David Ferrer lograse tres tantos que metían a las locales de lleno en el partido.

En la segunda parte se vivió un duelo muy igualado en el que ambos conjuntos dispusieron de varias ocasiones claras de gol.  A falta de seis minutos el equipo local lograba el cuarto gol para dejar un final de infarto hasta que a dos minutos para el final Miri logró el sexto y definitivo gol para las granadinas, que logran así una importante victoria en unas de las canchas más complicadas del calendario.

Equipo masculino del Albolote Futsal.

Equipo masculino

Por su parte el cuadro masculino también logró la victoria al imponerse de forma contundente al Estrellas Chana por 16 a 2, en el pabellón de Albolote, lo que permite al conjunto de Iván Navarro reconciliarse con la victoria y seguir en los puestos de play-off por el título de liga.

Con este choque finaliza la primera vuelta del campeonato provincial como cuarto clasificado, en puestos de la lucha por el título, recortando la diferencia de puntos con la cabeza de la tabla