Jesús Nievas, campeón en la primera prueba del circuito provincial de tenis

El alboloteño ha quedado primero en la categoría de benjamín en el campeonato disputado el pasado fin de semana

Ester Leal  |  11 de febrero de 2020
Jesús Nievas con su trofeo

El joven alboloteño Jesús Nievas ha quedado campeón en categoría benjamín de la primera prueba del circuito granadino de la Federación Granadina de Tenis que se ha disputado este pasado fin de semana en el club Costa Tropical Almuñecar. El pasado año se quedó el cuarto en pre benjamín, y este año está mejorando de forma exponencial quedando en primera posición en la primera prueba que se ha desarrollado durante los días 8 y 9 de febrero en la ciudad costera.

La competición del circuito provincial benjamín de tenis granada 2020, continuará en las próximas tres jornadas, disputándose en el Campus Tenis Club el próximo fin de semana, en el Club de Tenis Frontil, los días 14 y 15 de marzo y finalmente se disputará el master campus tenis club el fin de semana 28 y 29 de marzo.