Primera victoria en liga nacional

El Albolote CV`16 logró el sábado en casa su primera victoria de la temporada frente al Guadalajara en la segunda jornada de liga

Javier Milena  |  16 de octubre de 2017
El entrenador local, Esteban Férriz, observa una jugada de su equipo en un partido en el pabellón municipal.

El equipo femenino de voleibol Albolote CV’16 de Primera División Nacional logró el sábado su primera victoria de la temporada en su primer partido en casa, se impuso 3-1 al Guadalajara, (25-16; 27-25; 15-25; 25-11).

Las locales, que venían de caer en el primer partido de liga frente al San Sebastián de los Reyes en un partido muy competitivo (3-2), lograron frente a un rival más asequible su primera victoria de la temporada en el Pabellón Municipal de Albolote

Para el entrenador local, Esteban Férriz, fue “un partido tranquilo, aunque nos faltó intensidad en el juego con algunas fases de desconexión y relajación, especialmente en el segundo y tercer set”. La arenga del técnico a sus jugadoras propició la reacción del equipo en el cuarto y definitivo set en el que con un buen ataque y un gran saque lograron rubricar la primera victoria de la temporada.

Tras dos jornadas de liga disputadas el combinado alboloteño suma cinco puntos y es cuarto clasificado, rubricando un magnífico inicio de liga en su debut en la categoría. El próximo fin de semana se mide a domicilio al conjunto Molina Voley, de Murcia, líder del grupo.