Primera victoria a domicilio del voleibol femenino

El Albolote CV'16 cuajó una gran actuación frente al Molina Vóley, de Murcia, y se afianza en la cuarta plaza de la tabla

Javier Milena  |  24 de octubre de 2017
Imagen de archivo de uno de los partidos del Albolote CV`16 en casa

Segunda victoria de la temporada para el Albolote CV’16, primera a domicilio en la tercera jornada de liga, que corrobora el buen arranque liguero del combinado alboloteño en su debut en la Primera División Nacional Femenina, grupo C.

En esta tercera jornada, las pupilas de Esteban Férriz, se impusieron por 2 a 3 (23-25; 25-19; 21-25; 25-15 y 8-15) al hasta ese momento líder el grupo, el Molina Vóley, de Murcia.

No fue una victoria fácil para las alboloteñas, que en el primer set estuvieron muy serias y pusieron los cimientos de esta importante victoria. El primer asalto cayó del lado visitante por 23 a 25. En el segundo envite, las locales empataron con un cómodo 25-19, para verse, de nuevo, superadas en el tercer set por un 21-25 con una gran contundencia en ataque del equipo alboloteño.

El cuarto set, trajo otra vez las tablas al marcador, con un claro 25-15 para las de Murcia, que dejó las espadas en todo lo alto para el ‘tie-break’ del quinto y definitivo asalto.

En este período, las chicas del Albolote CV' 16 lograron superar la defensa de su riva con facilidad y sin dar margen para la reacción, consiguieron la victoria por un claro 8-15 definitivo.

Esta segunda victoria de la temporada reafirma a las alboloteñas en la cuarta posición de la tabla, empatadas a puntos con el tercer clasificado, el Goldcar de Sant Joan, de Alicante, que, precisamente, será su próximo rival en el Pabellón Municipal de Albolote. El partido se disputará a el domingo 29 de octubre a las 13:15 horas. La entrada es libre.