Nueva derrota del Nevadis

Cayó en casa ante el líder de la categoría y acumula cuatro derrotas consecutivas

Javier Milena  |  20 de noviembre de 2018
Una jugada del partido disputado el domingo 18 de noviembre en el pabellón de Albolote.

Nueva derrota de las chicas del Nevadis ACV’16 esta vez en casa ante el líder de la categoría, el Mintonette Almería, por 1 a 3 (20-25/20-25/26-24/23-25), que sume a las alboloteñas en una pequeña crisis de resultados tras encajar cuatro derrotas consecutivas, y que les hace invertir la buena racha de resultados con la que empezaron la temporada.

Ante el líder de la categoría -primera división femenina grupo C- el choque estuvo muy igualado, si bien, tal y como reconoce el entrenador local, Esteban Férriz, “la sólida defensa y el contundente ataque de las almerienses decantó el partido a su favor”.

En los dos primeros sets, a pesar del buen inicio de las locales, la previsibilidad en la distribución de los ataques y la poca solidez defensiva provocaron que se decantaran a favor de las visitantes. En el tercero el Nevadis tiró de casta y pundonor para mejorar su juego hasta hacerse con el set.

Sin embargo, en el cuarto el partido volvió a la tónica de los dos primeros, con un equipo visitante solido en defensa y contundente en ataque. Además, el set estuvo condicionado por la lesión de la capitana Alba Sánchez, que tuvo que ser sustituida en este cuarto set por una jugadora juvenil. En este partido debutaron dos jugadoras locales del equipo juvenil, Candela Muñoz y Julia Tapia.

Tras esta cuarta derrota consecutiva el equipo cae a la séptima plaza y el próximo fin de semana intentará enmendar la racha en tierras madrileñas frente a C.V Fuenlabrada colista del grupo el sábado 24 a las 18:00.