Cómoda victoria frente al Nueva Castilla

Las chicas del Albolote CV'16 ganaron 3-1 el sábado en Albolote y se acercan a la segunda plaza

Javier Milena  |  5 de marzo de 2018
Un remate del equipo local en el partido del pasado sábado

El Albolote CV’16 se impuso por 3 a 1 al Nueva Castilla en el partido disputado el sábado tres de marzo en el Pabellón de Albolote. Una nueva victoria, la octava consecutiva de las alboloteñas, que las afianza en la tercera plaza e incluso las hace soñar con metas mayores al empatar a puntos con el segundo clasificado de la liga nacional.

La victoria, según informa el entrenador local, Esteban Ferriz, “se fundamentó en un gran saque y un poderoso ataque, donde cabe destacar la gran contundencia de Vero Toro y la gran implicación en defensa de todo el equipo”.

El primer set fue dominado de principio a fin por el conjunto local con un marcador final de 25-15. En el segundo se igualaron las fuerzas un poco más, aunque siempre bajo el dominio del conjunto local, 25-22.

En el tercero, que parecía definitivo, las madrileñas apretaron ante una cierta relajación local que se tradujo en numerosos errores y acabó con un apretado 23-25 para las visitantes.

En el cuarto set y tras la correspondiente arenga del técnico, las locales salieron firmes a por el partido y  gracias a un gran trabajo defensivo lograron una cómoda ventaja, 25- 18.

Cabe destacar en este partido la aportación de dos jugadoras del filial juvenil, Julia y Raquel, que jugaron sus primeros minutos. En la grada del municipal de Albolote más de medio centernar de aficionados animaron a las locales.

El próximo partido del calendario es el domingo 11 de marzo a domicilio frente al CV Valencia