Gran actuación de la cantera del club Blas González en la Copa de Andalucía

El club alboloteño logró seis preseas en categorías benjamín y alevín

Javier Milena  |  12 de abril de 2019
Caras de satisfacción en los jóvenes deportistas del Club de Judo Blas González /CJBG

El Club de Judo Blas González logró una destacada actuación en la pasada Copa de Andalucía Sub-11 y Sub-13 celebrada el domingo 7 de abril en Torremolinos (Málaga) a la que acudió con una amplia representación de canteranos. “Nuestro pequeños guerreros y guerreras han conseguido unos grandes resultados y han realizado un campeonato bestial”. “El trabajo diario comienza a dar sus frutos y se empiezan a ver destellos de gran judo”, informa el club alboloteño en un comunicado.

En categoría Sub-11 (benjamín) Jonathan Marcos logró el oro en -30kg y sendas platas para Marcos Muñoz (-26 kg) y Antonio Viedma (-34kg), a lo que hay que sumar un quinto puesto para Hugo Ortiz (-26kg), David Salvatierra (-30kg), Antonio Cabello (-34kg), Gustavo Pérez y Juan Ruiz en -55kg y un séptimo puesto para Iván Muñoz en -26kg.

En la categoría Sub- 13 (alevín), el club consiguió dos oros para Mariana Gutiérrez (-36kg) y Carla Sánchez en (+57kg); un bronce para Roberto Rodríguez (+60kg), dos quintos puestos para Sergio López (-50kg) y Elia Pérez y Aya (-52kg) y un séptimo puesto para Marcos Cuervo (+60kg).