Doble cita andaluza para el Baransu en categorías cadete y alevín

El club participó con una nutrida representación en ambos campeonatos celebrados el pasado fin de semana en Torremolinos

Javier Milena  |  24 de abril de 2018
Delegaciones del club de judo Baransu. Arriba los cadetes y abajo los alevines/ CLUB JUDO BARANSU

Doble cita el pasado fin de semana, días 21 y 22 de abril, para el Club de Judo Baransu  de Albolote con la disputa en Torremolinos (Málaga) del Campeonato de Andalucía sub -13 y el Campeonato de Andalucía sub-15 y sub-18 a los que el club alboloteño acudió con un nutrido grupo de deportistas integrado por diez judocas cadetes y ocho alevines.

Cadetes

En el campeonato cadete los deportistas locales lograron dos platas y dos bronces y cuatro meritorios cuartos puestos en dura pugna por el bronce. “Un excelente resultado que nos hace sentir orgullosos de cómo han trabajado y de su evolución dentro y fuera del tatami”, explican desde el club.

El resultado de la delegación cadete fue el siguiente: Julia Ye Diaz de Haro, bronce en -52 kg; Alejandro Haro García, plata en -55 kg; Jorge Picado Cariño, plata en -66 kg; Rubén Darío Maza Herrera, bronce en -81 kg; Óscar Picado Cariño, 4º puesto; Miguel Ángel Muñoz López, 4º puesto; Alejandro Oguiza Jorda, 6º puesto; Juan Manuel Torres Huertas, 4º puesto; David García Pineau, 6º puesto y Andrei Badiu, 5º puesto

Alevines

Por su parte, los alevines del club disfrutaron de su primera competición a nivel autonómico e incluso se atrevieron con algunas medallas, casos de Ana García Pineau y Natalia Fernández, que lograron sendas preseas de bronce, mientras que sus compañeros Iván Jiménez Jurado, Rubén Jiménez Jurado, Antonio López Núñez, Guillermo Ramírez Huertas y Aroa García Pelayo obtuvieron un meritorio cuarto puesto tras caer en la lucha por el bronce en su primera competición a nivel regional. ¡Enhorabuena!