La permanencia para el Albolote CF se escapa a ocho puntos tras caer en Santa Fe

El FC Cubillas golea en casa al CD Abes y se acerca al liderato

Javier Palma  |  27 de febrero de 2017
Una jugada del partido entre FC Cubillas y CD Abes (VICENTE CARVAJAL)

El Albolote CF se complica la permanencia con una nueva derrota, 3-0. Los rojillos ya tienen la salvación a ocho puntos tras las victorias de Atletismo Padul y At. Zubia en casa ante CD Campotéjar y La Herradura, respectivamente.

La escuadra entrenada por Manolo Berrio, que continúa ofreciendo facilidades atrás, no fue rival para el Ciudad de Santa Fe. Luis Carlos adelantó a los locales (m. 14). Los alboloteños buscaron la igualada, pero el Santa Fe sentención en la recta final con goles de Rafa Moreno (m. 80) y Manu (m. 88).

Los rojillos recibirán la próxima jornada al Purullena CF con la necesidad de sumar los tres puntos para albergar opciones de quedarse en Primera Andaluza.

El FC Cubillas sigue apelando al ‘si se puede’. La remontada de los alboloteños está siendo espectacular y no se dejaron sorprender ante la visita del CD Abes, 5-1.

Wesley inauguró el marcador (m. 31). Los de la capital aguantaron hasta el descanso. El paso por los vestuarios cambió el color del encuentro. Los jugadores de Rubén Torrecilla marcaron cuatro goles en menos de un cuarto de hora por mediación de Juan Suárez (m. 48), Plata (m. 50), Samu (m. 52) y Juampa (m. 60). El tanto visitante lo materializó Moro, pichichi de la categoría (m. 77).

El equipo de Rubén Torrecilla, que la próxima jornada visita al filial del Agroisa Huétor Tájar, ya está a cinco puntos del liderato.