El Albolote CF se acerca al precipicio

La igualada ante la PD Herradura casi condena a los rojillos al descenso de categoría

Javier Palma  |  16 de mayo de 2017
Adán en una acción en el último encuentro en casa ante el CD Abes (GRJ)

El Albolote CF casi consumó el descenso, 3-3.

Los rojillos no pasaron del empate en el ‘Antonio Garrido Rerre’ ante la PD Herradura.

Jesús puso a los locales por delante en el marcador (m. 8) y Guerrero empató (m. 33). Jesús, a un minuto del descanso, volvió a adelantar al equipo rojillo (m. 44). Tras la pausa, Khalid niveló el resultado (m. 53) y Diego le dio la vuelta (m. 56). Sin embargo, Adán pudo rubricar las tablas (m. 58).

La permanencia que marca el Atletismo Padul se escapa a tres puntos, pero los paduleños tienen aún un partido atrasado con el At. Zubia, del que se jugarán los 20 minutos restantes este jueves, 20 horas, en el municipal de ‘Los Hoyos’.

El ‘gol average’ particular favorece a los alboloteños que esperan ganar en la última jornada al At. Zubia y que el Padul pierda en su casa ante el Ciudad de Santa Fe y el duelo atrasado.

El FC Cubillas saldó su última salida de la temporada con una victoria en ‘El Pinar’, 1-2.

Javi Pérez adelantó a los visitantes (m. 52) y Wesley amplió la renta (m. 58). El Purullena CF, que soló presentó doce jugadores pese a jugar en casa, se acercó en el marcador con un gol de Migue Grillo (m. 65).

El equipo de Rubén Torrecilla, que en la última jornada recibirá a la UD Alfacar, tiene opciones de alcanzar la tercera plaza. Para ello tendría que perder el CD Campotéjar y no ganar el Ciudad de Santa Fe.