El Albolote CF desperdicia una oportunidad para acercarse a la permanencia

Los rojillos, que ganaban al descanso por dos goles de ventaja al CD Abes, se dejan igualar en la recta final

Javier Palma  |  1 de mayo de 2017
Verdejo se muestra desconsolado tras encajar un tanto ante el CD Abes (GRJ)

El Albolote CF desperdició una oportunidad inmejorable de acercarse a la permanecia tras igualar ante el CD Abes en el municipal ‘Antonio Garrido Rerre’, 2-2.

Los rojillos encarrilaron el encuentro en la primera mitad con goles de Marcos (m. 3) y Nico (m. 26). Sin embargo, acusaron la inexplicable expulsión de Marcos (m. 52). La permisividad del trío arbitral dio alas a los capitalinos que igualaron en solo tres minutos con dianas de Juanjo (m. 85) y Moro (m. 88).

El empate deja a los alboloteños en zona de descenso a dos puntos de la permanencia que ahora marca el Atletismo Padul que perdió en casa ante el Churriana CF. El At. Zubia sumó la victoria en el campo del Purullena CF y se escapa a tres puntos. El próximo rival para el Albolote CF será el filial del CD Huétor Tájar en el estadio ‘Miguel Moranto’.

El FC Cubillas tuvo que esperar a la recta final del encuentro para llevarse la victoria del ‘Antonio Ballesteros’ de Pulianas, 0-1. Pese a los refuerzos, el equipo de Rubén Torrecillas tuvo que ponerse el mono de trabajo y esperar a que Javi Pérez marcara a un minuto finalizar el tiempo reglamentado (m. 89).

Los negrigualdas, que la próxima jornada reciben al Ciudad de Santa Fe, mantienen opciones de alcanzar la segunda plaza que se encuentra a solo tres puntos.