El FC Cubillas ganó en los penaltis al Albolote CF el III Torneo Rerre

Ha sido el primer partido de pretemporada de los dos clubes alboloteños, que se celebró con motivo de las Fiestas de Albolote

Javier Milena/David Contreras  |  8 de agosto de 2016
Saludo inicial de los integrantes de ambos equipos que ofrecieron una sana rivalidad durante el partido

El FC Cubillas se llevó el III Trofeo Antonio Garrido "Rerre" tras vencer por 3-2 en la tanda de penaltis al Albolote CF en un encuentro que finalizó con empate a uno en el tiempo reglamentado. Ha sido el primer partido de pretemporada para ambos equipos, que este año competirán en la misma categoría, Primera Andaluza.

A los cuatro minutos de juego se adelantó el Cubillas al culminar Edu un contraataque, mientras que ‘los rojillos’ lograron la igualada antes del descanso por mediación de Adán. En la segunda mitad el Albolote CF tuvo las mejores ocasiones pero perdonó y el trofeo se decidió en la tanda de penaltis

Familiares del desaparecido Antonio Garrido ‘Rerre’ entregaron al término del encuentro los trofeos a ambos equipos por su participación en este torneo de las Fiestas de Albolote. Al inicio del choque se guardó un minuto de silencio en su memoria.