No pudo ser

El Futsal Albolote cayó 3-4 en la última jornada frente al líder en un partido vibrante

Javier Milena  |  14 de mayo de 2018
El municipal de Albolote registró un gran ambiente en las gradas y el público no paró de animar en todo momento.

No pudo ser. El Albolote Futsal cayó en la última jornada de liga frente al líder de la categoría el Atlético Huelin en un vibrante partido disputado en el pabellón de Albolote, que finalizó con el marcador de 3 a 4 para el conjunto malagueño, que se proclamó campeón de la Primera Andaluza de Fútbol Sala Femenino  y logró el ascenso de categoría, un objetivo al que también aspiraba el cuadro alboloteño, que llegaba a esa última jornada como segundo clasificado y a solo un punto de las malagueñas.

El partido estuvo muy igualado y pudo caer del lado de cualquiera de los dos equipos. Al descanso el marcador fue de empate a dos mientras que en la segunda mitad los nervios y la presión jugaron una mala pasada al equipo de César León. Las malagueñas lograron adelantarse muy pronto en el marcador en esta segunda parte y aunque las locales elevaron de nuevo el empate al marcador con un gol de falta directa, que hizo enloquecer a la grada, sin embargo, una nueva imprecisión atrás en la recta final del choque elevó el definitivo 3-4 al marcador y dejó a las locales sin posiblidad de reacción, puesto que el empate les era insuficiente. .

El pabellón de Albolote registró un gran ambiente, con numerosos seguidores del equipo rojillo que no pararon de animar durante todo el partido con bocinas y tambores. Una auténtica fiesta, que no pudo ser completa. Al término del partido las jugadoras locales no pudieron reprimir las lágrimas, un estado de ánimo que contrastó con la alegría del cuadro azulillo.

A pesar de la derrota, la única de la liga regular, el conjunto alboloteño puede estar más que satisfecho porque ha cuajado una gran temporada. ¡Enhorabuena!