Empate insuficiente para mantener el liderato

Las chicas del Albolote Futsal empataron (5-5) en su visita a la cancha del Atlético Jienense

Javier Milena  |  24 de abril de 2018
El Albolote Futsal posa bajo palos antes del inicio del partido /A.F.

Partido intenso, emocionante y muy igualado entre Atlético Jienense y Futsal Albolote correspondiente a la Primera Andaluza femenina de fútbol sala, que pudo decantarse de lado de cualquier equipo y que finalmente acabó en tablas, 5-5.

Un empate que apea momentáneamente a las alboloteñas de la cabeza de la tabla, pero que aún dependen de sí mismas para luchar por el campeonato en las jornadas que restan.

El cuadro rojillo, que de nuevo viajó con numerosas bajas, arrancó el partido de forma intensa con una buena presión en pista contraria y con buenas posesiones, pero las locales, supieron ganar a la espalda de la defensa creando mucho peligro. Los goles se sucedieron en esta primera parte que finalizó con un apretado empate a cuatro.

Tras la reanudación, ambos equipos estuvieron mucho más concentrados en defensa para evitar tantos goles como en la primera parte. Aún así, en el minuto tres de este segundo periodo Delia aprovechó un buen pase de Beli para adelantar por primera vez al Albolote Futsal en el partido.  El definitivo empate a cinco llegó a falta de diez minutos con otro balón a la espalda que María aprovechó de maravilla para batir a Roxan.

Ahora, el Albolote es segundo en la tabla empatado a puntos con el Monachil, tercero, a un punto del líder, el Atlético Huelin, que visitará el pabellón de Albolote en la última jornada de liga.